Wir bieten unseren Kunden nur hochwertiges Qualitätsfleisch für dessen Sicherheit und Herkunft wir uns von diesen maßgebenden Kriterien leiten lassen:


Herkunftsnachweis und Kennzeichnung für Schweine- und Rindfleisch
Wir beziehen unser Schlachtvieh ausschließlich aus der Aufzucht der bäuerlichen Vertragspartner.
Aufzucht, Haltung und Transport der Tiere unterliegen schonender und stressfreier Hanghabung.

Kontrolle durch unabhängige Labors
Unsere landwirtschaftlichen Bezugsbetriebe unterziehen sich der Kontrolle des unabhängigen Laboratoriums Dr. Berns, das die tierrelevanten Gegebenheiten der Haltung, Fütterung und Transportierung des Schlachtviehs regelmäßig überprüft.

 
Say hello
    • FLEISCHEREI OHTERS

      Altendorfer Straße 289
      45143 Essen

      Unsere Öffnungszeiten:
      Montag:
      7:30 Uhr bis 18:00 Uhr
      Dienstag:
      7:30 Uhr bis 14:00 Uhr
      Mittwoch - Freitag:
      7:30 Uhr bis 18:00 Uhr
      Samstag:
      7:30 Uhr bis 13:00 Uhr