Züricher Geschnetzeltes | Kalbsfleisch mit Champignon-Rahmsoße, dazu Broccoli, in Butter gebräunte Mandeln und Spätzle 1|2|4|5|6|7|8|9|12|15 |
€ 18,50 | |
Spießbraten |
Saftiger Schweinenacken mit Krautsalat, |
€ 14,50 | |
Schweinelenden in Champignonsoße |
Medaillons mit herzhafter Soße, |
€ 18,50 | |
Filetpfanne | Medaillons vom Rind und Schwein mit würziger Pfeffersoße, dazu Speckböhnchen und Kartoffelgratin 1|2|3|4|5|9|12 |
€ 18,50 | |
Kasselerbraten | Kasseler mit geschortem Sauerkraut, Kartoffelklöße und pikante Soße 1|2|3|4|5|7|8|9|10|12 |
€ 12,80 | |
Räuberbraten | Würziger Nackenbraten mit Kartoffelecken und Paprikagemüse 1|2|3|4|5|7 |
€ 12,80 | |
Sauerbraten | Zartes, eingelegtes Rindfleisch in herzhafter Soße, dazu Klöße und Apfelrotkohl 1|2|3|4|5|7|8|9|12 |
€ 17,80 | |
Krustenbraten | Saftiger Schulterbraten mit Schwarte, kross gebacken, dazu Sauerkraut und warmer Kartoffelsalat 1|2|3|4|5|7|8|9|12 |
€ 14,20 | |
Hausgemachte „Currywurst“ | mit Krautsalat und Kartoffelecken 2|4|5|8|9|10|12|13 |
€ 7,95 | |
Lachsfilet | mit Zitronenpfefferkruste, Petersilienkartoffeln, Blattspinat und Meerrettichsoße 4|5 |
€ 19,80 |